Ariru_lunaticOo
..ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
12.02.2013 в 02:07
Пишет assia;:

я просто не могу удержаться, чтобы не написать.
МОЦАРТЫ!!! они прекрасны до невозможности, они такие родные, теплые хорошие и няшки))
а я такой маньяк, потому что после работы я поехала к дворцу "Украина" в надежде увидеться с Ариру, в последний момент решила, что всё-таки я буду маньячить и ждать их сегодня у служебки, а потому полетела в общагу за фотоаппаратом. и не зря!! почему? а вот почему:











Со просто прелесть, когда я сказала ему hello again, он слегка недопонял, я объяснила, что смотрела в Париже Адамят, Со восхитился: "oh, Adam et Eve! u were in Paris??" - "yes!!" - "Solus! Le meilleеееееur" - спел Со своим прекрасным хриплым голосом ^__^ потом он заставлял нас кричать еще громче, издевался над какой-то девчонкой, произнося раз за разом слово Paris, на что она томно вздыхала, и вообще общался больше всех)
Мике, бедняга, очень тихий и уставший; Маэва такая маленькая и нежная; у Диан потрясающая улыбка, мне было жаль даже, что на нее обратили меньше внимания, поэтому подскочила к ней с просьбой расписаться и сказала u're cute, и так приятно было, когда она улыбалась; Мелисса еще красивее, чем на фотографиях, ну а Фло... ооооох я умер!!! какой же он красивый, какая у него улыбка, и он совсем не такой высокий, как мне казалось)) кто-то вручил ему листик для подписи, ручки нет, я в первом ряду толкусь, спросил, можно ли поюзать мою ручку, конечно же, я ее дала, расписался одной девчонке, второй, я всё никак не могу добиться, в итоге просто выдала: now me, my pen! и снова умерла от его улыбки и смеха) а после фотографии чмокнула в щеку, обняла и умерла в тысячный раз))
вот так, сегодня увидела, завтра услышу и, наверное, увижу еще раз))) не могу не пойти, может, удастся нормально сфоткать Со и Мэл, потому что у меня фотографии совсем не получились.
приехала я, кстати, где-то за 20 минут до окончания концерта и нашла сбоку от концертного зала прекрасную дверь, через которую были слышны Tatoue-Moi, L’Assasymphonie и Je danse avec les dieux, так что я уже знаю часть завтрашней программы)) эх, туда бы еще Мервана, и был бы полный комплект офигенно сексуальных мужиков)))
как я их люблю!!!!

URL записи

@темы: , . Mozart L'Opera Rock ., пост предназначенный для любых отчетов